Чак (auto194419) wrote,
Чак
auto194419

Кино: Sin City (2005)

Одни превосходные степени. Нереальный прорыв в киноискусстве. Это не просто лучшая экранизация комикса за всю историю кино (The Punisher был близок по динамике, но и рядом не лежал по кинематографии, да ко всему прочему это совсем другой комиск). Это такое же новое слово, как в своё время Pulp Fiction, Sky Captain или нуары 40х, под настроение которых Sin City и стилизован. Все играют отменно, даже Рурк (что для меня просто удивительно). Крастоища такая, что каждый кадр можно обрамлять и вешать на стену. Родригес снова рулит! Оценка=10/10.

А тарантино снял только маленький кусочек. Я сразу догадался, какой именно:
Guest director Quentin Tarantino directed the scene involving Dwight (Clive Owen) and Jackie Boy (Benicio Del Toro) in the front of the car, before Dwight is pulled over by a police officer.
Вообще, читаем trivia и радуемся :)

P.S. Половину удовольствия отжирает ужасная озвучка. Перевод-то вполне, но вот козёл-звукорежиссёр сильно всё испортил. В нуарах у всех мужиков голоса должны быть прокуренными и спитыми, а у тёток - либо такими же, либо тоненькими и писклявыми. Поэтому смотреть по-русски категорически не рекомендуется. Я ещё раз пойду, на по-английски.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments