Чак (auto194419) wrote,
Чак
auto194419

  • Music:

Кино: Ультрафиолетка (2006)

Экстаз! Не врал Волобуев, почти полтора часа экстатического смакования кожаной Милы, сплошное крошилово и мочилово. Меня реально пропёрло, не мог оторваться.

Теперь о минусах. Это - типичный B-movie по комиксам. Экономили буквально на всём. Графика такая поганая, что им пришлось смазать все лица, чтобы они так уж явно не выделялись на фоне намалёванных пейзажей и интерьеров, это очень раздражает. Сюжет прост, как 3 копейки, и многих (не меня) это просто бесило. Нет крови. Совсем нет. Конечно, это не slasher, и PG-13, я всё понимаю, но на зубах постоянное ощущение какой-то стерильности - противненько. Мила - в другом фильме это был бы минус, но здесь она меня практически не раздражала. Напротив, фигурой очень радовала.

По накалу и безбашенной динамике очень напоминает мой любимый Mean Guns с моим героем, Ламбертом, и кровищи ни там, ни там нету - все умирают, и из них ничего не течёт. В целом - очень, очень хорошо! Оценка=7/10.

P.S. Disclosure: нас ходило семеро, шестеро плевались что было сил, мне одному понравилось :)

P.P.S. Пересмотрел трейлер. Он даёт исчерпывающее представление о фильме. Там действительно больше ничего нет, полтора часа вот именно такого action'а и всё.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments