Чак (auto194419) wrote,
Чак
auto194419

Про сериалы - пока здесь

24 - s08e07

После особенно удачного сезона, конечно, трудно начинать заново, но сдаваться нельзя - иначе труба. 8й сезон пока хромает, причём я считаю, что причина - в слишком большом количестве историй. До сих пор непонятно, зачем они так тщательно прописали характеры белобрысой дуры(из bsg) и русских братьев-сыновей. Да и Принц-младший совершенно бессмысленный (начал раздражать). Про то, что учинили с Рене, я вообще молчу. Джек, сидящий в машине/на стуле - бесит. Пока что впечатление - как от 6го (наихудшего) сезона: "НУ И ГДЕ?!". Но мы не сдаёмся :)

Вчера Рене замочила Владика (из bsg), Джек метнул нож. И ВСЁ?!

Castle - s02e15

Удивительное дело - сериал, от которого ничего не ждали, писали сочувственные поминалки Филлиону (из Firefly), выжил, набрал обороты, и стал приятной еженедельной procedural-развлекухой, с интересными, по-настоящему детективными историями, мягким юмором, приятным актёрским ансамблем и самой сексапильной девочкой-подростком на ТВ :)

Вчера разбирались с кубинцами - бейсбольная звезда, сбежавший с Кубы, пытался выцепить оттуда тётку, которая оказалась его дочкой. Но погиб при этом.

Damages - s03e03

Уже третий сезон держит в напряжении. Глен Клоуз великолепна, да и Роза тоже не отстаёт. Очень интересный синтез жанров - и детектив, и legal drama, а манера изложения - постоянные броски во времени - придаёт дополнительную остроту.

Вчера бросков во времени не было, но были интриги, предательство, ДТП, нерастаявший лёд, и юридические зацепки. Очень круто!

House - s06e13

Сериал давно jumped the shark, стал вторичным. Только серии вроде вчерашней и спасают. В списке "перестану смотреть как только не будет времени" он первый.

Вчера вся серия была про Лизу. Неплохо, хотя и избито. Но по контрасту - отлично, т.к. морда Хауса уже утомила изрядно. Он вообще другие рожи корчить умеет?

How I met your mother - s05e15

Смотрю по инерции. Уже всем ясно, что лица мамы мы не увидим. Да и пидарас (в хорошем смысле(а)) Барни достал.

Вчера была серия про волшебный телефончик Барни. Волшебным он стал после того, как Барни с ним сел на трибуне суперкубка и его показали по телику. Но счастья это ему, как нетрудно догадаться, не принесло.

Human Target - s01e05

Очень неровный сериал. После прекрасного пилота было несколько провальных серий (особенно вторая, в самолёте). Смотрю, в основном, из-за второстепенного персонажа Гереро(которого играет Роршах из Watchmen).

Вчера спасали сотрудницу прокуратуры, которая выводила на чистую воду оборотней в погонах. Помогал ей, как выяснилось, давно пропавший папашка-гангстер (курильщик вернулся!!!).
Tags: tv
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments