Чак (auto194419) wrote,
Чак
auto194419

  • Mood:

Кино: Die another day

Ну и говно! Режиссёр – омерзительный урод. Это уже не бондиана, это какое-то недоразумение. Винд-серфинг! Виртуальная реальность! Комик (тупой и несмешной урод) в роли Q! Черножопое недоразумение (хели-бери) в главной женской роли (Грейс никто не воспринимал как женщину, это очевидный биоробот)!! Бонд устал и скуксился. Мани-Пени незаслуженно обосрали. Суууууперскую© англичанку (с милейшими щёчками) убили ножом в сердце. Эффекты ненатуральные (когда за Бондом гонится волна с кусочками льда, чётно видно, что он к ней пририсован).

Что порадовало – мадонна как человек и как певица. И, конечно, любимый Мэдсен. Его бы побольше! Он очень-очень подходит на роль ЦРУшника (был такой персонаж раньше, Felix Leiter).

В общем, я совершенно согласен с Львом Данилкиным из Ведомостей из Афиши ("Седьмая вода на киселе", Ведомости от 2002/12/11):

Пожалуй, лучшее, что можно сказать об этой картине: она прекрасно смотрелась бы среди фильмов про Бонда, не включённых в официальную бондиан, - вроде телепостановки «Казино Руайяль» и «Никогда не говори никогда». Говорить об «Умри, но не сейчас» как о произведении того же уровня, что «Шпион, который меня любил», «Голдфингер» и даже «И целого мира мало», нет никакой возможности,

Оценка=4/10. Звук в «Алмазе» хороший, но публика – такие же уроды, как в других окраинных кинотеатрах и «Горизонте».

UPD: И, уже традиционно, переводчики налажали с названием. Их как будто не учат, что название переводится в последнюю очередь. Кретины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments