Чак (auto194419) wrote,
Чак
auto194419

Фильм: Человек, которого не было

Коротко: говно. Оценка=2/10.

Теперь длинно.

Во-первых, спасибо Антону Монахову (a48) за идею забронировать билеты. Мы это сделали и попали на сеанс, а другие - поленились и никуда не попали.

Во-вторых, готов подписаться под каждым словом Маруси.

И, наконец, добавлю от себя. Фильм СКУЧЕН, а хуже преступления перед зрителем я придумать не могу. Первый час - просто блевотный отстой. Шутки жалкие, беззубые. Сюжет напрочь лишён динамики, нет драйва. А фильм-нуар без драйва - это глупость какая-то. Именно это мы и полчили. Инопланетяне и другие повороты сюжета сделали бы хороший фильм ещё лучше, но ничуть не помогают фильму плохому.

По поводу собственно кинематографии. И тут умудрились обосраться. Тёмные сцены - очень хороши. Но светлые, те, где нет теней - отвратительно. Я каждый день смотрю по паре чёрно-белых фильмов, поэтому глаз у меня намётан. Говённые светлые сцены сильно резали глаз.

Почти все актёры второго плана играли очень хорошо. Но билли-боб - это полный провал. Он переигрывает недоигрывая. Что я имею в виду - он настолько тщательно пытается играть обмороженного Богарта, что сильно недоигрывает, и получается вообще непонятно что.

В общем, отвратительно. Если вы любите чёрно-белое кино, фильм-нуар и вообще классику - оставайтесь дома.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment