Чак (auto194419) wrote,
Чак
auto194419

Икея: смерть уродам!

Сегодня доставщики из ИКЕИ пытались совершить вымогательство и совершили подлог. Завтра буду звонить в головную контору, в Швецию - посмотрим, так же будет весело, как получилось с Электролюксом в своё время, или нет.

Как было дело. В воскресенье мы купили в ИКЕЕ всякого хлама, и заказали доставку трёх коробок. Звонить доставщики умеют только за 15 минут. Уродство, ну да ладно.

Звонят сегодня. Я говорю, что не могу прямо сейчас, могу через час или после, в любое время. Эти неприятные люди начинают требовать денег за то, чтобы приехать в другое время. В ответ на требование взятки я предлагаю 500 рублей. Они заявляют, что повторная доставка мне обойдётся в 1500 рублей, поэтому взятка на меньшую сумму их не устроит. Я обещаю им весёлую жизнь за попытку вымогательства.

После чего эти уроды струсили, и совершили заведомо бессмысленную поездку ко мне. Они оставили в двери бумажку, где написали, что ждали меня 30 минут и уехали. То есть они намеренно поехали, зная что меня не будет дома, и оформили неудачную доставку. Это подлог.

Бумажку я увидел только поздно вечером, так что сегодня ещё никуда не звонил. Завтра план такой - сначал звоню начальнику службы доставки - в основном, для очистки совести. Я уверен, что со слов никого из этих мошенников не накажут. Записав фамилию начальника службы доставки, я позвоню в Швецию, и опишу подробненько ситуацию.

Посмотрим, как пойдёт. В своё время мой звонок в головную контору Электролюкса вызвал shitstorm в русском филиале.
Tags: ikea
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments