Чак (auto194419) wrote,
Чак
auto194419

Гудман - по следам наших публикаций

История с Гудманом получила продолжение. Со мной связался Михаил Лоттер mml_2001 из АрПиКома (это компания, которая управляет, в т.ч., и Гудманом). Какую позицию он там занимает, я не понял, но это и не важно. Он попросил связать его с моими друзьями, для выяснения всех обстоятельств дела, что и было сделано.

Результатом послужил визит одного из участников той истории к руководителю операционной деятельности сетей Goodman "Филимонова и Янкель", Максату Ишанову. Господин Ишанов производит впечатление человека, который не может решить простые вопросы, и вместо того, чтобы принести простые извинения за хамское поведение своего подчинённого и на этом закончить, пытется дискутировать о "непростой жизни рестораторов из-за своеобразных клиентов".

Забавно так же и то, что угроза судебного разбирательства и уголовного преследования сотрудников его волнует мало. А вот то, что про эту историю появилась запись в блоге, обеспокоило господина Ишанова не на шутку.

Ну что же, по мере появления новых деталей, я буду и дальше информировать общественность об этой истории.

А пока замечу, что господин Шишков В.В., на которого оформлено заявление в милицию за клевету, по-прежнему занимает должность в Гудмане на Тверской. Будем следить за его дальнейшей судьбой!
Tags: food, гудман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments