Чак (auto194419) wrote,
Чак
auto194419

  • Mood:

Кино: В движении

Очень странное кино. Отличные актёры. Меня раздражали только Куценко и Чиндяйкин, оба меня дежурно бесят своей бездарностью. Буквально все остальные очень хороши. Хабенский классно играет. Перова вообще не может играть, но это её роль, это она и есть, буквально. В общем, отличное впечатление от игры актёров. Но.

Сюжет не просто говно, его вообще нет. Лучше бы они разыграли что-нибудь вроде mad dog time, там он и не нужен. А здесь, как всегда в бездарном русском кино, понты прут через край, и без сюжета не смогли. Но и придумать его тоже не смогли. Уроды! Два с лишним часа сидишь и не понимаешь, чего же они хотят от тебя. Многие сцены очень достоверны. Ну и что? Я видел семейные разборки, зачем мне их снова, с экрана, показывать?! Никакой различимой сюжетной линии и в помине нет. И получается балаган, «сценки из русской жизни».

Ещё – я уже отвык от низкокачественных фильмов. Снято очень плохо, качество плёнки низкое, оператор и режиссёр – просто говно. Единственное, что удивляло все два часа – неожиданные ракурсы. Если в Москве сидишь и прёшься от Города, то здесь это фон, неожиданный и холодный. Большую часть мест я так и не опознал. Пару раз наступало озарение, но и всё. Это любопытный момент.

В целом. Стоит взять кассету и посмотреть на актёров. В кино на этот отстой идти категорически не рекомендую. Оценка актёрам наивысшая, фильму= 3/10. Впервые мне было жаль потраченного времени.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments