Чак (auto194419) wrote,
Чак
auto194419

Кино: Ангел мести (2002)

Прикольно, как одна буква может подставить целый портал. »Avenging Angelo– это фильм 2002 года, со Сталлоне. Но где-то в процессе у одного интернет-портала потерялась буква, и они решили, что фильм называется »Avenging Angel. Они честно нашли его в imdb, нимало не удивившись, что он 1995 года, и написали – «Ангел Мести, режиссер Крейг Р. Бэксли, в ролях Том Беренджер, Джеймс Коберн». Что правда. Но для фильма 1995 года. Кто не смотрел – это классное (imdb, правда, даёт ему всего 5.5) кино про основателя мормонского КГБ. Он был телохранителем, а потом его сделали карателем, который выслеживал и уничтожал изменников дела мормонов. Я прочёл, и подумал «Странно, что такое старьё идёт в кино, но посмотреть это на большом экране я не откажусь». Правда, приписка (TV) настрожила. А сегодня, когда я собрался в кино на Avenging Angelo, я понял их ошибку.

К фильму. Я обожаю Сталлоне. Я просто фанат этого гениального актёра. Я смотрел (почти) все его фильмы и он неизменно меня радует. Лучшее, что он снял на сегодня, на мой взгляд, это »Роки-5 (1990) (imdb=3.9 !!!; его не так давно по русскому телику показывали), »Изо всех сил (1987) (imdb=3.8 !!!) и сегодняшнее кино, которое, конечно, можно перевести и как «Ангел мести». Конечно, »Рэмбо, first blood part 2(1985) и – »Рэмбо-3 (1988) тоже классное кино. Но это уже кино другого рода – киноклассика, как тот же »Matrix (1999) или »Pulp fiction (1994).

Короче говоря, это кино представляет интерес исключительно для фанатов Сталлоне, по сюжету это мелодрама, где всё очень мило и чинно, в духе пуританского американского семейного кино. Оценка=8/10, исключительно за Сталлоне. Остальных могло бы и не быть :).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments